?
 
標準翻譯
中國標準英文版
翻譯服務中心

中國翻譯協會
理事單位

華聯亞通翻譯

                                                        
                          

?

標準翻譯咨詢:010-88099016
QQ:點擊這里給我發消息1041554835

關于我們 服務流程 帳戶信息 

國際、國內標準搜索   
免責聲明 私隱政策


支付寶帳戶:[email protected]
如搜索:"GB 50227-2008并聯電容器裝置設計規范",可在上面搜索框中輸入“50227”或“并聯電容器裝置”進行檢索。
 
 
     
私隱政策

私隱政策
中國標準翻譯網(www.tpnakr.live)承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的服務,確保你在中國標準翻譯網有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。


我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合中國大陸相關私隱保障法規及香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集什么資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:


1.姓名;
2.聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;
3.性別;
4.公司名稱;
5.職務;
6.瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
7.詢問、提議或意見;
8.來源IP地址;
9.電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
10.信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

1.發出與我們的產品及服務、活動、推廣及項目有關的資訊;
2.有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴之市場推廣;
3.與其他合作伙伴合作之市場推廣;
4.務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,并提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
5.以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
6.回應你的查詢;
7.會藉登記,優惠的提供;
8.搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
9.進行與客戶、產品或服務有關的調查;
10.對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
11.達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自愿性質。

“曲奇”

我們使用“曲奇”(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 并儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在中國標準翻譯網購物更方便。當你再次進入中國標準翻譯網, 我們的“曲奇”能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供 更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受“曲奇”。你也可以在你電腦的"preference"或"option"“選項” 上選擇不接受“曲奇”。如果你選擇不接受“曲奇”,你仍可以 瀏覽我們網站的大部份網頁。

會員資料

只要您在中國標準翻譯網購買過我們的服務,即成為我們的會員。作為中國標準翻譯網的會員,您可享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會于將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務,更多的優惠活動。若你想成為中國標準翻譯網的會員,只需在中國標準翻譯網完成一次訂單或提交一次詢單即可完成。請提供您的真實姓名、電郵及聯系電話,以方便我們與您聯系確認。

購物資料

當你在中國標準翻譯網購買我們的服務時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料,電子郵件地址及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時告知我們。

其他

當閣下通過中國標準翻譯網的頁面點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或中國標準翻譯網合作單位的網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站范圍以外的行動。

資料保護

中國標準翻譯網承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購 資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶或確認訂單時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵[email protected]向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批準有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力于40天內對你的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

1.我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
2.我們的供應商及生意伙伴;
3.協助我們去實行此私隱資料政策者;
4.與我們合作參與此市場推廣計劃者;
5.任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、征收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
6.任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
7.根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

中國標準翻譯網會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的合作伙伴進行銷售分析,但這些資料并不會顯示可以分辨個人身份的資料。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集并使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在什么情形下公開你的資料。

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,電郵至[email protected],或郵寄至中國標準翻譯有限公司(China Standard Translation Limited), 香港九龍彌敦道580號A-F 周大福商業中心1601室。

政策修訂于2012年11月
     
                    ?

標準翻譯咨詢:010-88099016
QQ:1041554835

關于我們  服務流程  帳戶信息  

國際、國內標準搜索     

   設為首頁    收藏本站
 
免費資訊:   國家標準英文版翻譯指南    中國設計院名錄    中國標準編制單位大全    中文核心期刊   中國標準英文版翻譯目錄   熱門標準目錄

 

京公網安備 11010802026653號

京ICP備17046623號
北京華聯亞通網絡信息技術有限公司 及 中國標準翻譯有限公司版權所有Copyright©2000-2019
中國標準翻譯網(www.tpnakr.live)
北京
北京華聯亞通網絡信息技術有限公司
地址(總部): 北京市海淀區知春路128號1號樓3層302-083
電話:(86)10 88099016 傳真:(86)10 88097217
香港
中國標準翻譯有限公司
香港九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心1318-19室
電話:(852)82330220 傳真:(852)27108266

E-mail:[email protected]  [email protected]  [email protected]
QQ:點擊這里給我發消息1041554835點擊這里給我發消息158894832點擊這里給我發消息717234393
合作伙伴:證件翻譯網 標準英文版

广西快乐十分爱彩网